02:03 

растерянная
Всё может быть правдой.
Каждый раз мне так не хочется с ним расставаться.. Он провожает меня домой, поднимается со мной на чай, потом мы гуляем с собакой и он уходит домой.. Я так ненавижу этот момент.. И в то же время так люблю.. Потому что в этот момент он меня крепко и нежно целует и обнимает.. Я прижимаюсь к нему, как маленькая.. И он прижимает к себе и гладит.. В этот момент у меня внутри всё переворачивается, всё горит.. И так не хочется, чтобы этот момент заканчивался.. Я постоянно хочу быть рядом с ним.. Даже сейчас, когда между нами нет никакой близости, кроме этих моментов, когда он меня обнимает.. Даже сейчас мне так хорошо просто быть рядом с ним, общаться, рассказывать и слушать, обсуждать какие-то темы, мечтать о будущем, слушать нашу любимую музыку, в которой мы оба растворяемся.. Что может быть лучше?.. Для меня это ТАК много значит.. То, что мы полностью совпадаем в музыке.. Мы одинаково её чувствуем.. Нам хорошо даже молчать вместе, хотя в последнее время такого почти не бывает..) И я понимаю, что он стал смотреть на меня совсем иначе.. Да и я на него.. И это хорошо..
Раньше было совсем не так, мы почти не общались, на таком уровне.. Сейчас он делится со мной, рассказывает мне многое из того, что было, и что есть сейчас, и что он хочет, чтобы было в будущем.. Так же и я ему рассказываю.. Раньше нам не о чем было поговорить, потому что ещё не было вот этой духовной близости.. Была только физическая, нас тянуло друг к другу физически.. А сейчас я чувствую, что между нами не только физическая, а именно духовная близость, и что может быть прекраснее?.. Честно говоря, у меня даже с Владом такого не было.. Мы никогда не понимали друг друга.. А с Серёжей это просто на таком уровне, что кажется не может быть лучше этого..
Насчёт отношений я сейчас не хочу на него давить.. Я хочу, чтобы он всё обдумал и сам всё решил.. В принципе он до сих пор с этой Аней встречается.. Но как я поняла сегодня с его разговоров с женой его дяди, они с четверга или с пятницы не разговаривали, да и по его реакции на вопрос "что там с Аней?", мне стало понятно, что скорее всего он уже ничего с ней не хочет и сейчас просто ничего нет.. Я пока не хочу ему ничего говорить по этому поводу, я вообще ни разу не разговаривала с ним о ней, я хочу чтобы он сам всё для себя решил.. Я знаю, что не просто так сейчас между нами происходит всё это.. Я чувствую, что наши отношения с каждым днём становятся всё лучше, мы становимся всё ближе друг к другу.. В это же время параллельно он отдаляется от неё, и это понятно.. И я надеюсь, что очень скоро всё станет, как надо.. Чем больше он сближается со мной, тем больше и быстрее отдаляется от неё..
У меня обязательно всё получится :)

@темы: С., изо дня в день, между нами

URL
Комментарии
2009-10-26 в 18:08 

какие чувства? жизнь - игра, а не искусство.
эх... здорово тебе.. прям читаю твои посты думаю хоть у кого-то сбываются желания)
А эта Аня-то как к нему? любит или так.. фигня?

2009-10-26 в 19:06 

растерянная
Всё может быть правдой.
Да мне самой не верится..
А насчет Ани...да я ее не знаю даже.. Один раз видела.. Ничего не могу сказать.. Кроме того, что она старше его больше, чем на 3 года..
Вообще я больше склоняюсь к варианту "просто так"..

URL
   

вдох-выдох

главная