19:23 

растерянная
Всё может быть правдой.
Когда-то я была очень глубоким человеком, с глубокими и интересными записями в дневниках.. Я была маленькой девочкой, но я умела абсолютно точно выражать в словах свои эмоции, мысли и чувства.. Пускай иногда очень детские, глупые и наивные.. Но я умела прочувствовать настолько глубоко каждую мелочь..
У меня было очень мало друзей и знакомых, не было опыта в отношениях, я была домашней девочкой, потому что не с кем было проводить длинные вечера.. У меня было более чем достаточно времени для себя, и для того, чтобы разбираться в себе и понимать себя.. Анализировать каждую свою мысль, каждое чувство.. Даже когда вокруг меня стали появляться люди, я старалась оставаться верной себе преждней..

А сейчас.. Сейчас у меня куча знакомых, дальних и близких, нужных и ненужных.. У меня есть несколько близких друзей, которые всегда со мной и на которых я могу положиться.. У меня есть два человека, мои самые любимые и близкие, без которых я не представляю своей жизни.. У меня есть много опыта в отношениях с парнями, и горького, и полезного, и не очень.. Я бываю одна только тогда, когда мне этого хочется.. Мне всегда есть с кем поболтать, с кем провести вечер или ночь.. Всегда есть с кем распить бутылку водки по ночам...по вечерам...утром...днём... Когда угодно..
Но что осталось от МЕНЯ?.. Я прекрасно понимаю других, но не в состоянии понять себя.. Я всегда помогаю друзьям, но не в состоянии помочь себе.. Потому что их я знаю прекрасно.. А себя уже не знаю совсем..

@темы: нелепая жизнь, общество

URL
   

вдох-выдох

главная