Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:14 

Пиздец...........

растерянная
Всё может быть правдой.
Владислав: )))))))

Александра: и что это значит?

Владислав: ничего просто улыбнуло!!!ты нагуляйся Сашка!! я вижу ты мало погуляла!!!а пока мне не о чем разговаривать с тобой))))!!!! и совсем не хочется....а кстати не забудь мои фотки удалить! желаю хорошей недели, пока!!!!

Александра: знаешь Влад, тебе стоило бы понять мой образ жизни сейчас, то что у меня есть друзья и подруги с которыми я общаюсь и гуляю...или ты думал я буду дома сидеть целыми днями и ждать пока тебе захочется со мной разговаривать?... такого не будет больше, пойми! и не будет всей этой фигни с удалением интернета! знаешь почему? по одной простой причине! Я УЖЕ ЭТО ПРОШЛА. и не собираюсь проходить ещё раз. сначала это был интернет, аська и всё остальное. потом это были здорования в щёчку с мальчиками. в итоге это было то что ты заставил меня отвернуться от всех и остаться одной. этого больше не будет. как бы я не хотела чтоб у нас всё было хорошо, я больше не позволю тебе делать это со мной. я уже не 14ти летняя девочка которая трясётся за каждое твоё слово. я уже взрослая и с мозгами. пойми это!!!
а если ты не можешь понять и принять меня такой, какая я есть, то извини...но я ничего не могу с этим поделать. я ничего плохого не делаю, если я еду с друзьями в тель авив это ни о чём плохом не говорит... если ты это не понимаешь это не моя проблема.
так что лучше подумай о том, в чём ты не прав! потому что лично мне надоело! и если ты хочешь чтоб у нас были отношения, и чтоб они были хорошие, то подумай о том, что может быть тебе стоит изменить своё поведение и свой подход ко мне! а иначе ничего у нас не выйдет, как бы грустно мне не было такое говорить...
и пойми, что тем что ты себя так ведёшь, ты только отталкиваешь меня от себя, а не притягиваешь, как было раньше... пойми, что я уже не так боюсь тебя потерять как это было когда-то... и если ты не стараешься, то и я не собираюсь... подумай об этом...если оно тебе надо...
и знаешь...у меня иногда такое ощущение, что за эти 4 года я повзрослела и изменилась, а вот ты каким был, таким и остался...

Владислав: ну ничего так ничего!!!я тебя понимаю!друзья всётаки дороже....развлекайся с ними дальше!!а я буду развлекаться по своему!!всего хорошего!!!

Александра: да дело не в том кто дороже Влад... и не в друзьях дело! дело в твоём отношении ко мне... всё было прекрасно когда я была у тебя... как только разъехались ты опять начал свои глупости... Влад я не буду это больше терпеть, понимаешь?? я этим сыта по горло! всё очень просто! или нормальные отношения с доверием, уважением, пониманием и приниманием, или ничего не выйдет без этого!

@музыка: Винтаж - Sorry

@настроение: надоело...

@темы: В., жестокая любовь, между нами

URL
Комментарии
2009-08-31 в 20:52 

Иногда становится так классно, от того что стало так пофиг, на то что было так важно...
Так его так ))) молодц..

2009-08-31 в 21:10 

растерянная
Всё может быть правдой.
-=Рыжая=- я горжусь собой)))
серьёзно, впервые за всё время я ему высказала всё в таком тоне..

URL
2009-08-31 в 21:14 

Иногда становится так классно, от того что стало так пофиг, на то что было так важно...
А он трус судя по ответу..и не уверен в себе.. Нашел на что давить..
А ты молодец.. Может поймет что он не пуп земли..

2009-08-31 в 21:24 

растерянная
Всё может быть правдой.
да..я понимаю его страх.. просто он неделю в армии - неделю дома, и живём в разных городах, я тут, он там, он боится что я тут что-то делаю пока он далеко.. но у него неправильный подход к ситуации.. если он мне не доверяет, то что может быть тогда?.. его постоянные страхи и мои нервотрёпки?..

URL
2009-08-31 в 21:24 

Задрала я такая голову повыше...И пошла...Королевишна! Все думают - гордая! А нет...Просто так сопли не вытекают!
УМНИЦА!!!!Он такой слабый человек,он тряпка-поверь психологу!)))

2009-09-01 в 00:51 

растерянная
Всё может быть правдой.
Natifa верю =))
как ребёнок блин..ужас..

URL
2009-09-01 в 10:13 

Ved@
Half-devil and half-child
Детский сад. "Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок"...
В своей нелогичности он смешон.
А самое забавное, что, может, он и понимает, что он не прав, а сделать ничего не может - еще до умных решений не дорос.
Влада в сад, это клинический случай.

2009-09-01 в 18:02 

растерянная
Всё может быть правдой.
Ved@ вот вот.. по любому понимает.. но признать свою неправоту не может.. как всегда - слишком гордый..
клинический случай..это точно..

URL
   

вдох-выдох

главная