Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:56 

растерянная
Всё может быть правдой.

Недавно забрала у одной девочки его куртку, которая у неё уже год пролежала.
Столько воспоминаний нахлынуло.
Это было давно, какой-то зимой. Мы расстались тогда, как обычно. Через неделю я позвонила ему, пригласила на пиво. Он пришёл в этой новой куртке, в новых джинсах, в бейсболке. Красивый такой. У меня сразу сердце забилось так быстро. Так хотелось его поцеловать.. Мы сидели, пили пиво. Прикалывались, шутили так много. Я всегда так любила его чувство юмора. Смеялись, таким счастливым смехом. Он смеялся, а потом смотрел на меня так пристально, улыбался уголками губ. А в глазах такое счастье сияло. Он смотрел на меня таким счастливым взглядом.. И я так же. И в животе бабочки порхали. И так хотелось сказать ему, давай всё забудем.
А потом мы допили пиво, и пора было уходить. Мы дошли до дороги, и он спросил, куда я иду. Я сказала, что не знаю. Мне так хотелось пойти к нему. И он сказал "хочешь пойти ко мне? посмотрим фильм". И мы пошли к нему. И мы лежали и смотрели фильм. И я всё время ждала, когда же он сделает первый шаг. И так боялась сделать его сама. И он сказал мне "тебе ведь неудобно так лежать. можешь лечь поближе, если хочешь". И он притянул меня к себе. И я прижалась к нему, и была так счастлива. И слёзы текли из глаз, от счастья. И он прижимал меня к себе всё крепче. Он сказал тогда "лучше быть вместе и терпеть друг друга, чем быть не вместе". И я знала тогда, что он любит меня. Безумно любит.
А сейчас я прижимаю к себе эту куртку, которая впитала его запах. Я утыкаюсь в неё лицом и рыдаю, вспоминая всё это. И не хочется ничего, только чтобы мы были вместе, чтобы терпели друг друга.
Я так люблю его.. Безумно люблю..


@музыка: Земфира

@темы: ностальгия, нелепая жизнь, жестокая любовь, В.

URL
Комментарии
2009-05-26 в 10:36 

Ved@
Half-devil and half-child
Сашенька, ты опять сбиваешься с курса. Увы.
И боюсь, что это уже не любовь, а очень болезненная психологическая зависимость. Не избавишься от всех его вещей - будешь еще долго страдать. А потом поймешь, что слишком много времени провела, страдая.

2009-05-26 в 11:15 

Иногда становится так классно, от того что стало так пофиг, на то что было так важно...
Согласна с Ved@ с одной стороны.. По себе знаю во что могут вылиться такие переживания..
А с другой стороны пока читала - разревелась..

В конечном случае мы тоскуем скорее по тем чувствам, а не по человеку.. Вспоминаем как тогда было хорошо.. И проклинаем сейчас того человека изза которого больше нет и не будет тех моментов..

2009-05-26 в 20:27 

растерянная
Всё может быть правдой.
Ved@ я с этого курса и не сходила.. я стараюсь, но иногда всё же проявляются такие моменты слабости..
от его вещей избавиться просто не могу.. да и не хочу, наверное..

URL
2009-05-26 в 20:28 

растерянная
Всё может быть правдой.
-=Рыжая=- не знаю.. ведь плохого было намного больше, чем хорошего.. и всё же..

URL
2009-05-26 в 22:42 

Ved@
Half-devil and half-child
растерянная
Раз не хочешь, до уже сбиласью Надо в такие моменты переступать через "не хочу".

   

вдох-выдох

главная