12:29 

растерянная
Всё может быть правдой.

Так часто думаю о том, что могло бы быть.. Должно было быть.. А быть может ещё будет?.. Надежда умирает последней..
Ты обещал, что на моём обручальном кольце будет черепашка.. Это было всего два месяца назад.. Я была так счастлива в тот момент..
Что же ты сделал?.. Зачем?..
Иногда виню себя в том, что позволила тебе оборвать всё.. Иногда думаю, что должна была продолжать терпеть и бороться.. Ради нашего будущего.. Виню себя в том, что отчаялась, опустила руки.. Начала встречаться с другим парнем.. Начала что-то на подобии новой жизни.. А она никакая не новая.. Пытаюсь построить совсем другое новое там, где осталось слишком много обломков старого и совсем не забытого.. Это настолько неправильно..
Я никогда не смогу его полюбить.. Может только привыкнуть.. Но он никогда не станет частью меня.. Это место уже давно занято.. Я не понимаю, как ты умудрился так зацепить меня, что даже спустя 3 с половиной года, бОльшая часть которых состояла из ссор, унижений и т.д., даже сейчас у меня каждый раз ёкает в сердце при мысли о тебе..
Есть намного лучше чем ты.. Но никто не сможет заменить мне тебя..
Как же я так попала на тебя?..


@темы: В., жестокая любовь, между нами, нелепая жизнь

URL
Комментарии
2009-05-20 в 14:29 

Ved@
Half-devil and half-child
Ну, не грусти, милая. Время не лечит, но чувства проходят со временем.
У меня было такое же, я знаю, что ты сейчас чувствуешь. Но сейчас, когда я оглядываюсь назад, жалею лишь об одном - что так долго позволяла себе страдать по недостойному человеку.

   

вдох-выдох

главная