растерянная
Всё может быть правдой.
Уже столько лет я продолжаю цепляться за прошлое, за любой разговор, взгляд, момент рядом, прикосновение. Я так привыкла к этому, что мне даже страшно думать о том, что наступит день, когда мы больше не увидимся. Я знаю, что такой день должен был наступить давным давно, но мне тяжело об этом думать. Страшно остаться совсем без него в моей жизни. Он давно продолжил дальше, создал семью. А у меня нет ничего, кроме время от времени каких то отношений с другими людьми, о которых я заранее всегда знаю, что они ни к чему не приведут.
Я могу сколько угодно говорить о том, что мне не везет, что на моем пути не попадаются нормальные, свободные, серьезные и т.д., но очевидно, что я сама приношу это в свою жизнь, я сама притягиваю таких людей, с которыми у меня нет будущего. И все потому, что не могу отпустить прошлое.
В конце последней встречи мы решили... нет, не так... он сказал, давай попробуем еще раз не разговаривать и не видеться. А я ответила, что мы это пробовали уже очень много раз, и ничего не получается. Но я решила, что поддержу его желание и буду держаться, не буду писать ему. Но я знаю, что как только мы увидимся на работе, скорее всего все произойдет, как обычно. Счастливые взгляды, объятия, и т.д.
Я знаю, что лишь от меня зависит, когда и как это закончится, но я не способна на это. Такая пустая трата времени, на протяжении всех этих лет, подпитывая себя этими моментами счастья, после которых намного больнее. Хотя, уже не так болит, как раньше. Даже к этому можно привыкнуть...

@темы: С., жестокая любовь, между нами