00:41 

растерянная
Всё может быть правдой.
Поехала с друзьями на дискотеку в итоге.. Там встретили ещё много знакомых.. Часа в три позвонил он, пьянючий, сказал, что едет домой, и чтоб я приезжала.. Я, такая счастливая, конечно же сорвалась, и если этого мало, то я подорвала всех знакомых которые там были и мы все уехали.. Встретились с ним.. Он был никакой.. Посидели ещё со всеми, и уже утром ушли домой..
Милый мальчик Илюша, который всю ночь от меня не отходил, расстроился, когда понял, что я всех потащила домой не просто так, а из за Серёжи.. А сегодня и я немного расстроилась, когда узнала, что у Илюши есть девушка.. Мальчик офигенный.. Но суть не в том..
В общем дело в том, что сегодня у меня по любому умерли половина нервных клеток от тех, которые ещё остались.. Ох как я нарыдалась сегодня.. Ему вдруг взбредило в голову, что надо опять со мной поругаться, потрепать мне нервы и просто убить меня.. Уже даже не помню, чего начали ругаться, помню, что в итоге он стёр мой номер из телефона и удалил меня из друзей в одноклассниках.. Я рыдала часа два, в истерике, он за это время один раз спросил, чего я реву, а я была не в состоянии даже слово сказать.. После чего он удачно лёг спать.. Потом и я уснула, уже просто в изнеможении сил.. Потом, уже спокойная, пыталась с ним поговорить.. Он начал на меня наезжать, что когда он пытался со мной поговорить, я ему не отвечала.. Это типа когда он спросил, чего я реву.. Это называется, пытался поговорить.. В общем, в итоге не понятно что решилось, видимо ничего, и что дальше будет, я вообще не знаю.. Я ненавижу себя за то, что я такая слабая и так унижаюсь перед ним и позволяю ему так себя вести со мной..
Я знаю, что нельзя позволять ему и дальше так поступать со мной, но он забирает у меня все силы, и просто не остаётся сил на то, чтобы противостоять этому, чтобы что-то сделать.. Я не могу найти в себе силы на то, чтобы послать его, уйти, поставить точку.. Он сделал меня такой слабой и бессильной, что я просто ничего уже не могу..
Господи, что же это такое..

@темы: С., жестокая любовь, между нами, общество

URL
   

вдох-выдох

главная