Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:53 

Всё может быть правдой.
« я: здравствуй :) как дела?

С: Нормально , но могло быть лучше ... У тебя все чудесно я так понимаю ?)

я: да не совсем я б сказала...)

С: Это почему это так ?) Как прошла неделя ?)

я: неделя прошла очень хорошо...
я думала, что всё изменилось, что теперь всё будет по другому, но оказывается, что это просто круговорот, и ничего не изменится, и всегда будет одно и то же повторяться... вот и тоскливо... снова не знаю что делать...
как ты? что нового? как прошли выходные, и вообще вся прошедшая неделя?

С: Зря ты так думаешь ... Короче делай что хочешь и что считаешь нужным , свое мнение по этому поводу я тебе сказал ... Поэтому даже злюсь на тебя ... Да нормально все прошло . Выходные были спокойное и замечательные ...

я: что зря? я имею в виду его поведение.. почти всю неделю всё было хорошо.. сейчас опять непонятно что.. опять начинает ставить мне условия, типа если я его люблю и хочу чтоб всё было хорошо,то я должна сделать так и так.. я это всё уже знаю, уже проходила.. это начинается с его вроде невинных просьб вперемешку с красивыми словами, а превращается просто в кошмар какой-то.. по этому не хочу идти на поводу.. я знаю, что если исполню одну просьбу, то за ней пойдут ещё много, и я опять окажусь в клетке..
короче хрен поймёшь что происходит и к чему это приведёт.. пипец..
а ты за что на меня злишься?.. :-(
спокойные выходные это хорошо..)

С: Короче даже не разговаривай со мной об этом , ты начинаешь меня злить ... Я тебе свое мнение по этому высказал , ты сделала умное выражение лица , а все равно продолжаешь делать все те же ошибки ... Хотя с другой стороны , зачем я все это так принимаю , как будто ты мне должна что то ... Вообщем закрыли этот разговор ...

я: ладно, это не время и не место об этом разговаривать..
не злись на меня.. я тоже себя с одной стороны чувствую виноватой перед тобой.. и вообще.. короче давай пока оставим эту тему..
ты в выходные приезжаешь? »


— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —


А я то думала, ты совсем несерьёзен по отношению ко мне и к тому, что между нами.. Думала, что тебе будет пофиг.. Видимо я ошибалась.. Видимо ты просто хорошо скрываешь свои настоящие чувства и намерения по отношению ко мне.. А зря.. Быть может всё было бы иначе сейчас, если бы ты искренне и конкретно сказал мне о своих чувствах и намерениях.. Чтобы я не думала, что для тебя это просто желание наконец уже переспать со мной.. Видимо всё-таки для тебя дело не просто в сексе..
Что мне делать, не знаю.. Эх..

@темы: В., С., жестокая любовь, между нами, нелепая жизнь

15:41 

Всё может быть правдой.
«зачем я все это так принимаю , как будто ты мне должна что то ... »
«зачем я все это так принимаю , как будто ты мне должна что то ... »
«зачем я все это так принимаю , как будто ты мне должна что то ... »
«зачем я все это так принимаю , как будто ты мне должна что то ... »
«зачем я все это так принимаю , как будто ты мне должна что то ... »
«зачем я все это так принимаю , как будто ты мне должна что то ... »
«зачем я все это так принимаю , как будто ты мне должна что то ... »
«зачем я все это так принимаю , как будто ты мне должна что то ... »
«зачем я все это так принимаю , как будто ты мне должна что то ... »
«зачем я все это так принимаю , как будто ты мне должна что то ... »
................................................


Серёженька...что же мне делать с тобой, с ним, с собой??????

@темы: нелепая жизнь, между нами, С.

16:27 

Всё может быть правдой.
Мне просто надо не видеть Серого. Когда я его не вижу - всё нормально.. Хорошо, что мы можем видиться только в выходные дни.. Хотя в ноябре у него дембель.. Будет каждый день тут.. Ну надеюсь до этого времени уже всё пройдёт..

А сегодня еду к любимому, и жду уже встречи с ним.. Соскучилась.. Надеюсь всё будет хорошо..

@темы: изо дня в день, С., В., между нами

04:29 

Всё может быть правдой.
Моя одежда и руки пропитались его запахом. Меня тянет к нему, как магнит. Мне так тяжело каждый раз останавливать его, и себя..
Я влюбилась в его руки. Такие красивые и нежные. Руки - это очень важно для меня.
Я люблю его синие глаза, когда он так смотрит на меня.. Не могу дать определение этому взгляду, но он трогает меня за живое..
Утром разговаривали по душам.. Говорили об отношениях.. Я рассказывала ему о Владе, он мне о своих прошлых серьёзных отношениях.. У нас совпадают взгляды на отношения, и вообще на многие темы..
Наверное из нас вышла бы хорошая пара..
Я так устала от Влада.. Эта постоянная нервотрёпка.. Уже нет сил на всё это.. Не хочу..
Не знаю, как дальше быть.. Придётся делать выбор.. Нельзя так продолжать.. Мучаю и себя и его..

Утром мы лежали на кровати, он крепко прижимал меня к себе, а я прижалась, как ребёнок, и он гладил мои руки, волосы, лицо - будто изучая его своими длинными пальцами.. Он был таким нежным.. Мне было так хорошо и спокойно.. Так мы лежали наверное целый час.. За всё это время он только прошептал мне, как ему со мной хорошо.. И я думала о том же..

В комнате было темно, но глаза привыкли к темноте, всё было видно, но казалось как-то по волшебному, наверно ещё и повлияла бессонная алкогольная ночь.. Я смотрела в его синие глаза, утопая в них.. Только сейчас я поняла, что значит тонуть в чьих-то глазах.. Я смотрела и внутри у меня творилось невесть что..
Я боюсь, что влюбляюсь в него..

@музыка: Tiesto Feat Charlotte Martin - Sweet Things

@темы: нелепая жизнь, между нами, С., В.

22:09 

Всё может быть правдой.
Боюсь - ничего не выйдет.. Как всегда..

@темы: В., думать вредно, жестокая любовь, между нами

16:10 

Всё может быть правдой.
Вроде как снова вместе. Вроде как что-то изменилось. Но всё равно, замечаю многие вещи, которые не хотелось бы видеть.. Он такой человек, что ему очень легко быстро наскучить.. Вот ему не нравится, что я ему звоню больше двух раз в день например.. Он снова делает то же самое, что и раньше.. Не берёт трубку.. Иногда и вовсе отключает телефон.. Я бы поняла, если бы я ему блин каждый час названивала, но я звоню утром, днём и вечером, узнать как дела, рассказать, как у меня, и просто пообщаться...
Даже вчера, в мой день рождения, утром поговорили, перед тем, как он пошёл к психиатру.. Сказала, потом позвоню, узнать как прошло.. "Зачем звонить? Зачем тебе знать? Это между мной и психиатром". Лааадно!.. Днём звоню - не отвечает.. Второй раз.. Тот же результат.. Написала смс, что хоть в мой день рождения мог бы себя нормально вести.. Сразу ответил на звонок.. Вечером выключил телефон.. Потом включил, но не ответил..
Я ненавижу, когда он так делает!..

@темы: ненавижу, между нами, изо дня в день, В.

18:26 

Всё может быть правдой.

Он сводит меня с ума.. Я свожу с ума его.. И мы не знаем, что делать..
Ему грустно от того, что я улетаю.. Мы не увидимся целый месяц..
И вчера мы попрощались.. Он смотрит на меня своими синими глазами, таким серьёзным взглядом, в котором читается некий упрёк..
Говорит мне — лети уже в свою Украину и не возвращайся, я не хочу тебя больше видеть.
— почему ты так говоришь?
— потому что ты делаешь мне больно. Мне больно тебя видеть.
Я обещаю ему, что буду писать. Он говорит — я не буду тебе отвечать.
Он говорит, что будет очень скучать. Не верит мне, что и я тоже.
Прижимает меня к себе, гладит по спине и волосам, тяжело вздыхает. Утыкаюсь лицом в его грудь, чуть ли не плачу. Трясёт.
Шепчет мне — всё, уходи уже...иди...уходи...уходи... — И ещё сильнее прижимает к себе..
Целует в щёку.. Ещё поцелуй.. И ещё.. Всё ближе к уголкам губ.. А у меня сердце больно замирает, ведь я знаю, что будет через секунду и понимаю, что не смогу устоять перед искушением.. И вот уже его губы на моих, поцелуй пронзает меня болью, ведь я знаю, что так нельзя, что это очень плохо.. Но уже ничего не могу сделать.. Отстраняюсь от него, притягивает обратно, снова отстраняюсь, хотя на самом деле так не хочется обрывать это мгновение..
Говорю "всё", отворачиваюсь, отхожу на два шага и останавливаюсь.. Подходит, обнимает сзади, прижимает к себе так крепко, будто не хочет отпускать.. А мне так хочется, чтоб забрал меня и не отпускал..
Он спрашивает "что ты сделала со мной?". Я спрашиваю "откуда ты взялся сейчас на мою голову?".

И снова "уходи" — "ухожу". И всё никак не оторваться. Но дольше невозможно. Всё всё всё. Пока, удачи.
Разворачиваюсь и ухожу, подкуриваю сигарету, сердце бьётся так быстро. Сколько времени мы прощались? Чёрт.
Иду вперёд, перед глазами будто туман, ничего не вижу, ноги сами ведут, автопилот.
И вдруг — "зай, сколько можно тебя ждать??" Бах — реальность стукнула по голове с размаху, со всей силы. Бросаю в ответ тут же придуманную отговорку, и всё. Всё хорошо. Всё как обычно. Вот только во мне уже что-то совсем по-другому..
Что же делать?..

@темы: С., между нами, нелепая жизнь

23:50 

Всё может быть правдой.
Сейчас Серёжка звонил, который Лёшин друг. Не ожидала, как увидела имя на дисплее телефона, так и офигела) Поговорили немножко, так мило, посмеялись, Сашулькой и солнышком называл. Меня аж в жар кидало, и сердце так билось. И как будто бабочки в животе. Не знаю, что со мной..
Он всё время на меня смотрит своими синими глазами, и в машине когда едем, я сижу сзади и ловлю его взгляды в зеркале. Улыбается мне. Смущаюсь. Всегда рассказывает что-то мне.
Когда он с нами выходит, я иногда чувствую, что Лёша меня начинает раздражать. Не знаю, почему. Когда Серого нет, всё нормально. Короче я что-то совсем запуталась..

@музыка: Катя Лель - Сделай шаг

@темы: между нами, С., Л.

17:07 

Всё может быть правдой.
Вчера Серёжка мне сказал, что он очень рад, что со мной познакомился. Обнимал всё время. Я сказала, что у меня синяк на коленке, взял поцеловал коленку))) Сумку мою носил. Шлёпок у меня порвался, он мне его починил. А парень мой дорогой напился как свинья и ему вообще на всё было пофиг. Бесил меня вчера ужасно. Зачем столько пить??
Ещё по пьяни сказал мне, что Серый ему сказал, что я офигенная девчёнка, и если бы он со мной раньше познакомился, то... Приятно так стало. Вообще, Серый просто лапочка. Умный, весёлый, заботливый и т.д.
Я не говорю, что мне с Лёшей плохо, наоборот. Просто я тоже иногда думаю, что если бы я с Серым раньше познакомилась, то...

@музыка: Guf - Свадьба ft. Slim

@темы: между нами, общество

20:55 

Всё может быть правдой.

Мне очень симпатичен друг моего парня, Серый (ещё один хх). Такой прикольный мальчик, нравится мне. Мы хорошо общаемся, сдружились так. В субботу брал меня на море, Лёша работал. Были там с его друзьями с другого города. Было весело. Каждые выходные созваниваемся, он с нами выходит. Как я поняла, до меня он с Лёшей не так уж часто общался и гулял. В будние дни он в армии, служит в Иерусалиме, в боевых войсках. Переписываемся в одноклассниках, всегда есть о чём поговорить, поприкалываться :) Он всегда интересуется моими делами, помнит всякие мелочи которые я ему рассказывала, спрашивает, как экзамены и т.д.. Мне это так нравится..
А ещё сказал, что я просто супер. И солнышком назвал. Приятно :)
Наверное это из-за него я стала намного чаще заходить в одноклассники..))
Но самое интересное то, что ничего лишнего. Никаких левых намёков и т.д. Просто очень милое и интересное общение. И это ещё больше нравится. :)


@темы: общество, между нами, изо дня в день

04:35 

Всё может быть правдой.

Во мне появляются какие-то чувства, они становятся всё сильнее, и вот мы уже 2 месяца вместе.
Но я не чувствую, будто я его. Я не чувствую, что пренадлежу ему. Я чувствую себя свободной. Я позволяю себе такие вещи, которые с Владом никогда в жизни не позволила бы. Я знаю, что он позлится немножко, я помурлычу, и потом он сам же будет извиняться за то, что злился. Я чувствую, что всё в моих руках, что я свободна сама за себя всё решать. И с одной стороны, мне это не так уж сильно нравится. Может просто потому что привыкла к другому типу отношений. Я не знаю. Иногда хочется, чтобы настоял на своём, чтобы был увереннее в себе и жёстче со мной, когда это надо. Хотя кажется если бы он начал так себя вести и хоть немножко перегнул бы палку, я бы не стала терпеть. Почему-то такое отношение я могу терпеть только от одного человека.


@темы: В., Л., между нами, нелепая жизнь

15:21 

Всё может быть правдой.
Как выпью, так начну думать о нём.. Вспоминать всякие моменты.. Чуть ли не до слёз.. И так хочется сесть с каким-то малознакомым человеком, которому будет интересно послушать и высказать своё мнение, и рассказать всё-всё-всё, от начала, и до этих дней.. Скучаю..

@музыка: Земфира

@темы: В., думать вредно, жестокая любовь, изо дня в день, ностальгия

22:18 

Всё может быть правдой.

Мы с ним смешные такие..)
У меня появляется парень - он ревнует так сильно. В чём-то упрекает. Немного смешно, немного обидно. Непонятно.
У него появляется девушка - я ревную ужасно. Молчу. Немного обидно и больновато. Самой же смешно, самой же не ясно.
На что-то обижаемся, зачем-то ругаемся. Молчим - дуемся. Созваниваемся - миримся.
Друг друга ругаем. Друг другу жалуемся. Делимся ощущениями, впечатлениями, состояниями. Новыми/старыми чувствами. Вместе весёлые, вместе грустные.
Бывает - напьёмся. В вечной дружбе, в любви признаёмся. Бывает, доходим до безумного. Бывает, выходим за пределы разумного.
Дорожим друг другом, очень. Можем болтать напролёт дни и ночи. Друг за друга глотки перегрызём любому. Забываем плохое, хорошее помним.
Я о нём подумаю, и он тут же позвонит. Чувствую его, как никто никого.
Все говорят "вы поженитесь, иначе быть не может". Мы смеёмся, но ведь в жизни всё возможно...)


@темы: друг, между нами

05:56 

Всё может быть правдой.

Недавно забрала у одной девочки его куртку, которая у неё уже год пролежала.
Столько воспоминаний нахлынуло.
Это было давно, какой-то зимой. Мы расстались тогда, как обычно. Через неделю я позвонила ему, пригласила на пиво. Он пришёл в этой новой куртке, в новых джинсах, в бейсболке. Красивый такой. У меня сразу сердце забилось так быстро. Так хотелось его поцеловать.. Мы сидели, пили пиво. Прикалывались, шутили так много. Я всегда так любила его чувство юмора. Смеялись, таким счастливым смехом. Он смеялся, а потом смотрел на меня так пристально, улыбался уголками губ. А в глазах такое счастье сияло. Он смотрел на меня таким счастливым взглядом.. И я так же. И в животе бабочки порхали. И так хотелось сказать ему, давай всё забудем.
А потом мы допили пиво, и пора было уходить. Мы дошли до дороги, и он спросил, куда я иду. Я сказала, что не знаю. Мне так хотелось пойти к нему. И он сказал "хочешь пойти ко мне? посмотрим фильм". И мы пошли к нему. И мы лежали и смотрели фильм. И я всё время ждала, когда же он сделает первый шаг. И так боялась сделать его сама. И он сказал мне "тебе ведь неудобно так лежать. можешь лечь поближе, если хочешь". И он притянул меня к себе. И я прижалась к нему, и была так счастлива. И слёзы текли из глаз, от счастья. И он прижимал меня к себе всё крепче. Он сказал тогда "лучше быть вместе и терпеть друг друга, чем быть не вместе". И я знала тогда, что он любит меня. Безумно любит.
А сейчас я прижимаю к себе эту куртку, которая впитала его запах. Я утыкаюсь в неё лицом и рыдаю, вспоминая всё это. И не хочется ничего, только чтобы мы были вместе, чтобы терпели друг друга.
Я так люблю его.. Безумно люблю..


@музыка: Земфира

@темы: ностальгия, нелепая жизнь, жестокая любовь, В.

20:54 

Всё может быть правдой.

У меня уже есть другой.
А люблю его всё равно.
У него теперь тоже есть другая.
А любит ли он меня всё ещё?
Больше всего хочется залезть в его голову и всё узнать..


@темы: В., думать вредно, жестокая любовь, нелепая жизнь

12:29 

Всё может быть правдой.

Так часто думаю о том, что могло бы быть.. Должно было быть.. А быть может ещё будет?.. Надежда умирает последней..
Ты обещал, что на моём обручальном кольце будет черепашка.. Это было всего два месяца назад.. Я была так счастлива в тот момент..
Что же ты сделал?.. Зачем?..
Иногда виню себя в том, что позволила тебе оборвать всё.. Иногда думаю, что должна была продолжать терпеть и бороться.. Ради нашего будущего.. Виню себя в том, что отчаялась, опустила руки.. Начала встречаться с другим парнем.. Начала что-то на подобии новой жизни.. А она никакая не новая.. Пытаюсь построить совсем другое новое там, где осталось слишком много обломков старого и совсем не забытого.. Это настолько неправильно..
Я никогда не смогу его полюбить.. Может только привыкнуть.. Но он никогда не станет частью меня.. Это место уже давно занято.. Я не понимаю, как ты умудрился так зацепить меня, что даже спустя 3 с половиной года, бОльшая часть которых состояла из ссор, унижений и т.д., даже сейчас у меня каждый раз ёкает в сердце при мысли о тебе..
Есть намного лучше чем ты.. Но никто не сможет заменить мне тебя..
Как же я так попала на тебя?..


@темы: В., жестокая любовь, между нами, нелепая жизнь

02:19 

Всё может быть правдой.

Если бы кто-то только знал..
Если бы кто-то только видел, какая я дура..
Влюблённая дура..
Нда.. Это потерянный случай..


@темы: В., жестокая любовь, ностальгия

13:59 

Всё может быть правдой.
А я ведь неделю назад Влада видела...
Когда день независимости был.. Мы с Лёшей на концерт пошли.. Там было около 50,000 человек.. Из всей этой толпы я должна была увидеть его.. Он нас не увидел, слава богу.. И Лёша тоже его не заметил.. Это только мне так везёт..
Он был весь в белом, в одежде, которую мы ещё недавно покупали вместе, когда я к нему приезжала.. Вид у него был озабоченый.. Быстро шёл, нервно курил, оглядываясь по сторонам.. В этот же день, как мне сказали, он узнал, что у меня есть парень.. Было такое впечатление, что меня выискивает в толпе..
Как же мне хреново стало, когда его увидела.. Сердце бешенно забилось, во рту пересохло, в глазах помутнело, ноги подкосились, чуть ли в обморок не упала, схватилась за Лёшу.. Сказала, что мне плохо, попросила уйти..
Потом ещё часа полтора не могла отойти.. Пока Серого не увидела.. Сразу настроение приподнялось.. Тем-более надо было с ним поделиться, а то в себе было сложно держать..
Вот такие вот дела...

@музыка: 210km - Одинокая Судьба

@темы: В., Л., друг, жестокая любовь, нелепая жизнь

01:47 

Всё может быть правдой.
Иногда мне кажется, что ты - моя судьба.
Ты, только ты.
Мужчина моей жизни.
Даже если будет ещё много других.
Я знаю, ты всегда будешь рядом. Мы никогда не потеряем друг друга.
Нет таких слов, которые могут описать мои чувства к тебе.

@темы: друг, между нами

16:36 

lock Доступ к записи ограничен

Всё может быть правдой.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

вдох-выдох

главная