Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:39 

Всё может быть правдой.
Бля.. Пока шла домой, курила одну за другой.. Выкурила сигарет 6 подряд точно.. Дышать тяжело, больно.. :(

03:43 

Всё может быть правдой.
А он со мною просто поигрался... Как с игрушкой...
Ха ха ха...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

@музыка: Slipknot - Duality

@настроение: застрелите меня кто-нибудь)))))

@темы: ненавижу, нелепая жизнь, между нами, С.

15:46 

Всё может быть правдой.
Провели всё время вместе, с ночи пятницы, и до сегодняшнего утра.. Уехал в армию..
Я даже не знаю, что сказать.. Были хорошие моменты.. Были и такие, когда я думала, что убью его.. Как он меня выводит, это просто ужас.. И он один из тех немногих, у кого это получается, потому что я вообще спокойная, как танк, и вывести меня сложно.. Но вот у него это стало получаться ещё давно.. А сейчас он делает это при любой удобной возможности.. Типа мстит мне за то, что я тогда к Владу поехала.. Хочет, чтобы я злилась и нервничала.. Говорит, что я до сих пор не почувствовала и половину того, что он чувствовал, когда я уехала к Владу.. А сам выводит меня не на шутку.. Да я вообще тогда ничего не должна была ему, если уж так.. И он знал, что я с Владом.. И всё равно, устраивает мне невесть что.. Характер ужасный.. На самом деле, очень напоминает Влада в некоторых моментах.. Тоже дева, блин.. Почему-то только такие меня и цепляют.. На мою беду..
А с другой стороны мне это всё нравится..меня это всё заводит и толкает на то, чтоб продолжать..мазохистка блин..)) Да и если бы он не был таким, то ничего бы и не было, он бы просто не зацепил меня.. Ну не тянет меня к хорошим мальчикам, что поделать..))
Но бесит он меня, выводит, пипееееееееееееееееееееец......)))

@музыка: Винтаж - Всего хорошего

@настроение: =)

@темы: нелепая жизнь, между нами, С.

13:46 

Всё может быть правдой.
На его вопросы вроде "для чего ты меня ждёшь в пятницу? почему так важно чтоб мы встретились в пятницу?" я постоянно отвечаю "приедешь, встретимся - узнаешь".
Вчера он уже не выдержал после очередного "приедешь - узнаешь", и сказал, что он из-за этих слов уже неделю не может спать нормально, постоянно об этом думает - что же такого будет в пятницу, и я его этим с ума свожу..)) :nail:
А я и сама не знаю, что будет в пятницу)) Ну, я знаю только, что мы обязательно должны встретиться после того, как я со свадьбы приеду, и желательно в дэнс-баре погулять)) Но что будет дальше, я не знаю, хотя догадываюсь..))
Ещё сказал, чтоб я не смела приходить к нему в платье.. Он этого не выдержит..))) :alles:

@музыка: Воскресенье

@настроение: пятницааа)))

@темы: между нами, изо дня в день, С.

13:05 

Всё может быть правдой.
Я, когда тебя увидела, у меня сердце остановилось...
Я тогда поняла, что у меня жизнь изменится.
Я тогда видела глаза твои наглые и понимала, что покоя с тобой не будет.
Но мне это было неважно. И я поняла, что я тебя ждала... всегда...

(c) к/ф Красный жемчуг любви

@темы: чужими словами, С.

03:16 

Всё может быть правдой.
Пипец.. Никогда в жизни не разговаривала с кем-то по телефону в таких колличествах времени..) Вообще ненавижу долго по телефону разговаривать, тем-более ни о чём.. Больше 20ти минут не выдерживаю обычно..)
А с ним..))) Вот только за сегодня - позвонил часов в 9 утра, поговорили минут 15, дела были.. Потом позвонил часов в 8 вечера, час разговаривали.. Потом в 10-11 перезвонил, разговаривали часа полтора-два..
Я сама от себя в шоке..)) И смеёмся, и бесимся друг на друга, и всё что угодно..)

- Я тебя мысленно обнимаю, целую, и жду.
- А я тебя мысленно не обнимаю, не целую, и не жду.
- ......
- Я дождусь нашей встречи в пятницу, обниму и поцелую, по настоящему))

:heart:

@темы: между нами, С.

18:23 

Всё может быть правдой.
Скорее бы уже пятница...
Я приеду после свадьбы, встречусь со всеми, а главное - с Серёжкой, и мы будем весело гулять =)) И я буду вся такая красивая и пьяненькая =)) И всё будет отлично =)) Тьфу-тьфу =))

01:45 

Всё может быть правдой.
Солнышко позвонило.. Убитый, никакой.. Только приехал с задания, на которое уехал 5 часов назад.. Поспит сейчас 2 часа, и на другое задание ехать.. И так каждый день сейчас у них.. Почти не спят.. Из-за грёбаного Рамадана у арабов.. Бушуют они видите ли..
Автоматически настроение немного поднялось, как услышала его голос.. А с другой стороны тоскливо.. Эта пятница как будто никогда не наступит.. Как будто я уже месяцами жду.. Ужас..
Но всё-таки солнышко позвонило мне.. Теперь можно спокойно ложиться спать..)

@темы: С., изо дня в день, между нами

00:57 

Всё может быть правдой.
Девочки, ай нид хэлп!)) Срочно!))
Мне нужно написать Серёжке такую смску, которая его удивит))
Как он это сказал "попробуй одной смс удивить меня так чтобы я захотел позвонить тебе когда вернусь с задания)".
Это просто игра, но я хочу действительно удивить его чем-то, а в голову ничего не приходит как назло..)

20:14 

Пиздец...........

Всё может быть правдой.
Владислав: )))))))

Александра: и что это значит?

Владислав: ничего просто улыбнуло!!!ты нагуляйся Сашка!! я вижу ты мало погуляла!!!а пока мне не о чем разговаривать с тобой))))!!!! и совсем не хочется....а кстати не забудь мои фотки удалить! желаю хорошей недели, пока!!!!

Александра: знаешь Влад, тебе стоило бы понять мой образ жизни сейчас, то что у меня есть друзья и подруги с которыми я общаюсь и гуляю...или ты думал я буду дома сидеть целыми днями и ждать пока тебе захочется со мной разговаривать?... такого не будет больше, пойми! и не будет всей этой фигни с удалением интернета! знаешь почему? по одной простой причине! Я УЖЕ ЭТО ПРОШЛА. и не собираюсь проходить ещё раз. сначала это был интернет, аська и всё остальное. потом это были здорования в щёчку с мальчиками. в итоге это было то что ты заставил меня отвернуться от всех и остаться одной. этого больше не будет. как бы я не хотела чтоб у нас всё было хорошо, я больше не позволю тебе делать это со мной. я уже не 14ти летняя девочка которая трясётся за каждое твоё слово. я уже взрослая и с мозгами. пойми это!!!
а если ты не можешь понять и принять меня такой, какая я есть, то извини...но я ничего не могу с этим поделать. я ничего плохого не делаю, если я еду с друзьями в тель авив это ни о чём плохом не говорит... если ты это не понимаешь это не моя проблема.
так что лучше подумай о том, в чём ты не прав! потому что лично мне надоело! и если ты хочешь чтоб у нас были отношения, и чтоб они были хорошие, то подумай о том, что может быть тебе стоит изменить своё поведение и свой подход ко мне! а иначе ничего у нас не выйдет, как бы грустно мне не было такое говорить...
и пойми, что тем что ты себя так ведёшь, ты только отталкиваешь меня от себя, а не притягиваешь, как было раньше... пойми, что я уже не так боюсь тебя потерять как это было когда-то... и если ты не стараешься, то и я не собираюсь... подумай об этом...если оно тебе надо...
и знаешь...у меня иногда такое ощущение, что за эти 4 года я повзрослела и изменилась, а вот ты каким был, таким и остался...

Владислав: ну ничего так ничего!!!я тебя понимаю!друзья всётаки дороже....развлекайся с ними дальше!!а я буду развлекаться по своему!!всего хорошего!!!

Александра: да дело не в том кто дороже Влад... и не в друзьях дело! дело в твоём отношении ко мне... всё было прекрасно когда я была у тебя... как только разъехались ты опять начал свои глупости... Влад я не буду это больше терпеть, понимаешь?? я этим сыта по горло! всё очень просто! или нормальные отношения с доверием, уважением, пониманием и приниманием, или ничего не выйдет без этого!

@музыка: Винтаж - Sorry

@настроение: надоело...

@темы: В., жестокая любовь, между нами

22:34 

lock Доступ к записи ограничен

Всё может быть правдой.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:30 

lock Доступ к записи ограничен

Всё может быть правдой.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:35 

Всё может быть правдой.
Послала Серёже смс, в 5 утра.
«Я долго думала.. Ты прав. В сложившейся ситуации я действительно думала только о себе. Я думала, что поступаю правильно, но это не так. Я не отнеслась достаточно серьёзно к некоторым вещам. Я всё делала неправильно и хочу всё исправить. Извини меня.»
Не ожидала ответа. А он позвонил. Поговорили о том о сём. Рассказала ему о том, что с Владом всю последнюю неделю не разговаривала, рассказала наш с ним короткий разговор в субботу. Спросил, уверена ли я, что Владу 23 года.. Говорит, я так разговаривал с девушками в 14 лет, со всеми этими "ах так...была там...делала то...ну всё..."
Сказал, что надеется, что я действительно начала думать, и больше не буду никуда ездить.. Сказал, время покажет, что будет..
Я так поняла, что он хочет быть уверенным в том, что я хочу быть лишь с ним и не буду ездить к Владу, и оставлю всё это в прошлом.. Вот и правильно делает.. Тем-более, что он мне очень даже в этом помогает..

Неужели это происходит?.. Неужели появился тот человек, который способен остановить мою погоню за прошлым?..

@темы: В., С., изо дня в день, между нами

05:29 

Всё может быть правдой.
Может мне вообще лучше покончить со всем этим бредом с Владом и попытаться построить отношения с Серёжей?..
Он хоть и тоже штучка непростая.. И заставляет меня нервничать даже сейчас, когда между нами нет ничего.. Но если бы всё было так просто, мне бы и неинтересно было.. Вот с Лёшей были отличные отношения, всё было предельно легко и просто, только нафиг не нужно.. Я люблю трудности и преграды, мне неинтересно, когда всё хорошо.. И вообще, я просто мазохистка.. Не думаю, что Серёжа мне быстро надоест..) Но и знаю, что с ним не будет и близко тех ужасов, которые у меня с Владом были.. Это уже вообще ни в какие рамки не лезет, то что бывало в наших отношениях..
Хочу, чтоб Серый уже приехал с базы.. В следующую пятницу должны его выпустить.. Кажется только тогда я смогу что-то исправить, так как он на меня до сих пор злится за то, что я тогда к Владу поехала.. Если б я ему была не так важна и он не хотел бы чего-то серьёзного со мной, он бы уже успокоился и забыл об этом.. Но он злится очень, а уже две недели прошло.. Я его прошу, чтоб перестал.. Он говорит, что не может, что со временем это пройдёт.. Сейчас только понимаю, что я его обидела очень сильно..
===
Соскучилась по нему, на самом деле.. Две недели уже его не видела.. Нехватает его шуток, нехватает его любимой музыки и его танцев сидя в машине..)) Нехватает взгляда его красивых синих глаз.. Нехватает прикосновений его красивых, нежных рук.. Я уже успела влюбиться в эти глаза и руки..

@темы: между нами, С., Л., В.

11:39 

Всё может быть правдой.
Поехала с друзьями на какую-то хреновую дискотеку, тупо напилась водки-редбул и текилы.. Серёжа звонил, даже не помню толком, что я ему там наговорила.. Бля.. Потеряла мамину серёжку, теперь злится на меня.. В конце поругалась с лучшим другом, по его тупости.. Как всегда, делала как лучше, он всё понял не так.. Почему надо на мне всю свою злость срывать??.. И вообще все переругались.. Короче пипец полный..
Звонил кто-то с четырёх разных номеров ночью, много раз, а я не слышала.. Наверное Влад.. А может и нет.. Хотя, кто ещё.. Бля.. Что теперь? Если позвоню ему, и скажу, что не отвечала, потому что была на дискотеке и не слышала, вообще пиздец будет.. Представляю, как он отнесётся к этому.. Ёёёё..
И вообще.. Всякую фигню творю постоянно, а потом уже думаю - зачем и почему.. Не понимаю, что со мной.. Вроде ведь не такая, никогда не была такой, и быть не хотела.. Быть может я просто слишком уж запуталась во всём происходящем.. Веду себя хрен знает как.. Потом жалею.. Ну и нафига, спрашивается?.. Блиииииин..
Хочется вообще исчезнуть куда-нибудь.. Вот только от себя никуда не деться..

@темы: В., С., друг, думать вредно, изо дня в день, нелепая жизнь, общество

16:30 

Всё может быть правдой.
Сергей Лысенко: Да какой там спать , щас еще не понятно когда пойду спать , да еще какая то проблема у меня ... Не могу спать , не могу уснуть ... Да и с каких пор я солнышко ?)

Я: почему это ты уснуть не можешь???
ты солнышко, уже давно :) разве я тебе не говорила? :)

Сергей Лысенко: Да если бы я знал ... Не знаю , говорила или не говорила ... Не принципиально )))

Я: вот именно, главное что сейчас знаешь))
то, что не можешь засыпать, это плохо.. значит что-то сильно беспокоит...

Сергей Лысенко: Ты меня беспокоишь со своими глупостями ...

@темы: С., между нами

14:28 

Не знаю, что и думать...

Всё может быть правдой.
Сергей Лысенко: Не достают , в просто ЗАЕБАЛИ ))) вот так вот )))

Я: Бедняжечка)) ничего, скоро все будет хорошо

Сергей Лысенко: Ты обещаешь ?) Да и что такого хорошего будет то ?)

Я: обещаю :) ну первое хорошее событие это то, что ты закончишь служить
а дальше уже поживём и увидим, что ещё будет хорошего ;-)

Сергей Лысенко: Ну понятно все с тобой )) вообще бы с тобой не разговаривал

читать дальше

@темы: между нами, изо дня в день, С.

14:09 

Всё может быть правдой.
Уже четвёртый день молчание.. Да и я не особо мучаюсь, если честно.. Но всё же..
Может быть сегодня он напьётся и позвонит.. А может и не позвонит..
Серёжа закрывает в армии.. Бесконечные разговоры в "одноклассниках"..
Мой Серый сегодня не выйдет на улицу наверно.. Без него вообще в принципе делать нечего в компании..
В общем не знаю, что делать сегодня.. Есть предложение в дэнс-бар поехать.. Наверно его я и приму..
Вообще, тоска какая-то..

@темы: В., С., друг, изо дня в день, между нами

19:34 

Всё может быть правдой.
Что со мной стало??..........

@музыка: ДДТ - Осенняя

@настроение: пиздец...

@темы: изо дня в день, нелепая жизнь

00:23 

продолжение...

Всё может быть правдой.
я: ты в выходные приезжаешь?

С: Нет , я тут ...

я: :-(... мне тебя нехватает...эх...

С: Для чего ?) Чтобы издеваться ?) Или ты сначала там , потом тут ?) Как ты хочешь что бы я себя чувстсвовал ?)

я: Сережка, это не так.. Я вообще не знаю как мне быть.. Я не хочу создавать такую дибильную ситуацию.. Но и не могу заставить себя от тебя отдалиться.. Я не знаю как тебе это все обьяснить.. Я себя чувствую ужасно..

С: Давай я наверно отдалюсь от тебя ... И тебе будет проще ...

я: да ну, не думаю... а тебе самому как? чего ты хочешь?..

С: Да мне как ... Мне никак , ты сама в себе разберись сначала ... Я хочу выйти с армии ...


— — — — — — — — — — — —


Насчёт Влада.. Он хочет, чтобы я удалила все странички в инете и полностью ушла из виртуального мира.. Типа если я его люблю и мне нечего скрывать, то я это сделаю, и он начнёт мне доверять.. Бред.. Я знаю, что это кончится тем же, чем в прошлый раз.. Я потеряю всё и всех, снова буду в клетке.. Не хочу!.. И его терять не хочу.. Хотела с ним поговорить нормально об этом, всё разъяснить.. Так он даже слушать меня не захотел.. И почему это я должна уважать его просьбы, если он не уважает меня - даже выслушать не может.. Вот он сказал и всё.. Я или делаю или не делаю.. Если делаю - снова попадаю в ту же кошмарную ситуацию, в которой жила очень долго.. Если не делаю - отношения не сложатся.. И даже поговорить об этом не может.. Пиздец..
Вчера весь день мне не отвечал.. Вечером ответил, сказал что нет настроения, поговорим потом.. Сегодня даже не звонила ему.. Надоело бегать.. Сам позвонит если ему что-то на самом деле важно..


Блин.. Скажите хоть что-то.. Мне нужно чьё-то мнение со стороны по всему этому поводу.. Насчёт Влада, насчёт Серого.. Я не знаю, что делать..

@музыка: Noize MC - Дождь

@настроение: .......

@темы: С., В., изо дня в день, между нами, нелепая жизнь

вдох-выдох

главная