• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:07 

Всё может быть правдой.

Ты снился мне каждую ночь, на протяжении нескольких недель. Как я и предполагала - после той ночи ты всё-таки перестал мне сниться. Совсем. Только теперь я вообще не помню, что мне снится по ночам. Пустота.



@музыка: DJ Smash - Моя любовь

@темы: думать вредно, между нами, друг

14:39 

Всё может быть правдой.
Я верила в чудо в новогоднюю ночь. Я верила, и оно действительно произошло. Самое, что ни на есть, чудо. Чудо пришло неожиданно, под бой курантов, и крепко поцеловало. Чудо подарило мне целую ночь праздника и веселья. Чудо подарило четвёртую новогоднюю ночь любви вместе с ним. Чудо вернуло домой только утром. Я думала, чудо случилось и больше не уйдёт.
Но на этом всё закончилось. Чудо пропало после 1го января. Чудо больше не захотело. Чудо стало вести себя как обычно. Чудо перестало отвечать на телефонные звонки, а отвечая - посылать. Чудо перестало звонить пьяное по пятницам, по ночам. Чудо сказало, что оно умерло. Чудо умерло. А я всё равно продолжаю в него верить...

@музыка: Пропаганда - Кто

@темы: жестокая любовь, между нами, В.

07:12 

Всё может быть правдой.

Болею сильно, погода сегодня ужасная будет, а я всё равно иду сегодня работать целых 15 часов. Все отговаривают, мол и так болеешь, зачем оно тебе, а я всё равно на своём стою. Сказала пойду, и всё, никто не отговорит и не остановит. Всё-таки есть у меня сила воли. Могу ведь, когда хочу. Только очень редко это проявляется. Ленивый я человек, до ужаса.


@музыка: Земфира - Дыши

@настроение: сонное

@темы: изо дня в день

00:46 

Всё может быть правдой.

Зато сегодня, когда я уходила, он крепко сжал мою ладонь на несколько секунд, и я снова почувствовала его тепло. Я почувствовала, что он морально держится за меня. Я знаю, что он тоже боится меня потерять. Я знаю, что тоже очень нужна ему. Главное нам это не убить. Между нами обязательно всё наладится.


@музыка: Offer Nissim - Save my soul

@темы: друг, изо дня в день

00:06 

Всё может быть правдой.
Мы стали всё меньше понимать друг друга. Видимо, мы даже не стараемся это делать.
Обижаемся друг на друга, просто не поняв. Как два дурака. И молчим, как всегда - упёртые. Молчим и обижаемся, пока хорошие люди в виде третьего лица не объяснят нам, в чём дело и какие мы придурки. Смешно. А с другой стороны - грустно, ведь я чувствую, что постепенно теряю тебя. А это для меня хуже всего, что может быть... Мы должны держаться. Должны.

@музыка: Ночные Снайперы - Грязные танцы

@темы: друг, изо дня в день, между нами

18:21 

Всё может быть правдой.
Когда-нибудь я всё-таки выдышу тебя из своей грудной клетки,
Из глубины своих лёгких, из самого-самого нутра...И тогда задохнусь...
Насовсем.
(с)


@темы: чужими словами

17:15 

Всё может быть правдой.
В моей жизни происходят такие нелепые и нежеланные события, и это уже не то, что она просто похожа на какой-то сериал..
Я просто иногда жду, чтобы дверь открыл режиссёр, и сказал "Съёмки окончены! Всем спасибо!"

Привет. Теперь это очередной мой дом.


@темы: нелепая жизнь

вдох-выдох

главная